|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Gabriela Lazarini, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Raquel Alves Maurício, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.18. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é considerado o maior exportador e o segundo produtor de carne bovina no mundo. O potencial genético dos animais deve ser avaliado para que seja possível produzir carne com qualidade e de maneira eficiente, contribuindo com benefícios para a sociedade. |
Palavras-Chave: |
Carne maturada; Melhoramento genético; Qualidade da carne; Qualidade físico-química da carne. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus Nal: |
Beef; Beef quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208318/1/Qualidade-Carne-Maturada-Ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200301 a 4500 001 2116629 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aLAZARINI, G. 245 $aQualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap.18. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 520 $aO Brasil é considerado o maior exportador e o segundo produtor de carne bovina no mundo. O potencial genético dos animais deve ser avaliado para que seja possível produzir carne com qualidade e de maneira eficiente, contribuindo com benefícios para a sociedade. 650 $aBeef 650 $aBeef quality 650 $aCarne 653 $aCarne maturada 653 $aMelhoramento genético 653 $aQualidade da carne 653 $aQualidade físico-química da carne 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aMAURÍCIO, R. A. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA NETTO, F. G. da. |
Afiliação: |
Francelino Goulart da Silva Netto, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Verminose bovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Palavras-Chave: |
Bovinos. |
Thesagro: |
Verminose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14329/1/folder-verminosebovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00346nam a2200133 a 4500 001 1710744 005 2022-09-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETTO, F. G. da 245 $aVerminose bovina.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 500 $a1 Folder. 650 $aVerminose 653 $aBovinos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|